le6/01/06
depart pour Buenos Aires, c parti pour 20h de bus.......mais la c'est en bus "cama"(lit), avec bouffe comprise et tt...c 'est carement plus confort, c'est cool!
2° ptite galere: a l'arrivee a la gare routiere, le tps de regarder sur le net oú l'on pouvait dormir......on se fait voler le sac de souvenirs....on était carrement dégoutés, surtout quand on a realisé qu'il y avait notre repertoire deds! Mais, heureusement, pas d'argent, ni de papiers!!!
Enfin, on trouve un pti hotel, bien sympa, ds le quartier boheme de Buenos Aires, ambiance auberge de jeunesse....
jusqu'au 11/01/06
nous allons decouvrir la ville, qui est certainement la plus agreable de toute les grandes villes que l'on est faite.
notre quartier est super vivant, authentique, avec du tango partout ds la rue, c super joli! et l'on va commencer a prendre gout au vin et aux steaks gargantuesque de l'Argentine!
nous faisons notre "city tour" a pattes habituel, la ville est belle(l'architecture ressemble bcp a celle de Paris)...
mais, il fait un tps pourris, alors nous allons surtout en profiter pour nous ravitailler en fringues (on avait plus grand chose)et en livre de poche (les 3 mousquetaires en francais!!!ca valait le coup!).
enfin nous allons aussi pouvoir se faire une soirée américaine: ciné (avec Harry Potter, svp!)et Mc Donald.....oui.....on sait ....mais ca fait du bien de faire les merdes un peu!!!
nous allons aussi retrouver 2 potes, avec qui nous etions a Isla Grande(au Bresil!), c t cool...
et puis finallement nous n'allons pas pouvoir rester un peu plus (c la haute saison, les reservations sont pleines!), alors un peu decu de ne pouvoir plus profiter de l'Argentine, nous decidons de prendre notre vol pour Santiago, mais de repartir directement de l'autre cote de la Cordillere des Andes : a Mendoza(cote argentin!)